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Torta allo yogurt al caffè

Ingredienti

200 gr. biscotti secchi 

80 gr. burro 

40 gr. cacao amaro in polvere  

1 cucchiaio zucchero 

500 gr. yogurt al caffè 

250 gr. panna 

4 cucchiaio latte 

4 fogli colla di pesce 

4 cucchiaio zucchero (da aggiungere alla panna)

Preparazione

Sbriciolare i biscotti con il frullatore e mescolarli con il cacao e con lo zucchero. In un pentolino fare sciogliere il burro, una volta liquefatto unirlo ai biscotti. Amalgamare bene. Stendere il composto ottenuto sul fondo di una tortiera apribile rivestita di carta da forno.

Trasferire in frigo per circa un'ora. Nel frattempo mettere in ammollo 4 fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Mettere a scaldare il latte ed aggiungere i fogli strizzati mescolando velocemente finché non si saranno ben sciolti. Fare intiepidire.

Montare la panna con lo zucchero e unire lo yoghurt al caffè, ed il composto di latte e colla di pesce. Mescolare bene e versare sulla base di biscotti. Mettere in frigo per un paio d'ore almeno.

Decorare a piacere e servire.