Ingredianti
1 sp Aglio
Olio Di Oliva
80 g olive nere
qb Pepe
qb Sale
1 cu senape
qb timo
1 dl vino bianco
600 g fettine vitello
3 cu brodo vegetale
qb Burro
Tagliate 600 g di fettine di vitello a striscioline e infarinatele. Scaldate 2 cucchiai di olio con una noce di burro e 1 spicchio d'aglio schiacciato e spellato in una padella antiaderente e rosolate gli straccetti di vitello a fiamma vivace per 2-3 minuti. Sgocciolate la carne, sfumate con 1 dl di vino bianco e aggiungete nella padella 80 g di olive nere snocciolate e 1 cucchiaio di senape. Riunite nella padella gli straccetti di vitello e bagnate con 2-3 cucchiai di brodo vegetale caldo. Proseguite la cottura per 2-3 minuti, regolate di sale e pepe, insaporite con timo e servite, a piacere, con patate al forno.