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Pasta rucola e prosciutto

Pasta: 350 gr, qualità corta

Burro: quanto basta

Prosciutto: 150 gr

Panna: 1 confezione

Rucola: 150 gr

Scamorza: 150 gr

Sale: quanto basta

Grana Padano: quanto basta

Preparazione

Preparate un trito finissimo di rucola, dopo averla lavata e pulita cura. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e fate dorare il prosciutto che avrete fatto a cubetti. Aggiungete rucola e panna a lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto

Fate bollire dell’acqua e lessate la pasta. Salate e scolate al dente, conservando dell’acqua di cottura. Aggiungete in padella la scamorza a fettine e poi la pasta e fate saltare il tutto fino a quando il condimento sarà ben omogeneo con la pasta, allungando con dell’acqua di cottura se necessario

Spolverate con abbondante formaggio Grana Padano grattugiato e impiattate e servite ben calda