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Pasta con melanzane e pesce spada

ingredienti

600 grammi di rigatoni o paccheri
400 grammi fette di pescespada
300 g di pomodori
2 melanzane
2 spicchi d’aglio
Qualche foglia di mentuccia
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio di semi di arachide per friggere
Sale e pepe q.b

Preparazione

Dopo aver tagliato le melanzane a cubetti, friggerli in abbondante olio(personalmente rigiro i cubetti di melanzane nella farina prima di friggerli!) e metterli a sgocciolare su carta assorbente da cucina. In una padella far rosolare l’aglio (che toglierete dopo che sarà imbiondito), quindi unire il pescespada privato della pelle e tagliato a cubetti. Farlo rosolare per qualche minuto, sfumare, a fuoco vivace, con il vino e aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti. Aggiustare di sale e pepe e ultimare la cottura.
Nel frattempo lessare i rigatoni al dente, scolarli e metterli a mantecare con il condimento già  pronto e le melanzane fritte. Sistemare nei piati di portata adagiandovi sopra le foglioline di menta e servire.