700 gr di paccheri
1 pescatrice da 1 kg
10 / 12 pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
Peperoncino quanto basta
Olio extra vergine
Prezzemolo tritato
1/2 bicchiere di vino bianco
dopo aver pulito accuratamente la pescatrice separate il
corpo dalla testa spaccatela in due parti e mettetela da parte , prendete la coda di pescatrice e tagliate la spina centrale il risultato saranno 2 filetti che saranno tagliati a tocchetti molto
abbondanti.
-Prendete una padella versate dell' olio e fate soffriggere
l'aglio (lasciatelo intero una volta imbiondito lo togliete) e il peperoncino , unite poi la testa della pescatrice (per il sapore) e i tocchetti sfumate il tutto con il vino
bianco
-dopo che il vino sarà sfumato mettete i pomodorini tagliati
a pezzetti e privati dei semi e salate quanto basta lasciate cuocere a fuoco dolce (in genere 15 minuti bastano)
-Bollite i paccheri in acqua una volta cotti scolateli
e uniteli al sugo e lasciateli saltare per 1 minuto e fate una spruzzata di prezzemolo tritato