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Millefoglie di baccala'

Ingredienti per 4 persone

600 gr di baccalà

350 gr di patate

50 gr di polpa di pomodoro

120 gr di olio extra vergine d' oliva 

200 gr di borragine

1 spicchio d'aglio

Sale, pepe e origano q.b.

Preparazione

Scaloppate il baccalà già dissalato.

Pelate e tagliate a rondelle le patate, ponetele in una teglia da forno e conditele con la polpa di pomodoro, sale, 30 gr di olio extra vergine d' oliva, origano ed un mestolo d' acqua, cuocete a 180 gradi per 30 minuti.

Cuocete in acqua già salata la borragine pulita e lavata scolatela ed emulsionatela con un mixer aggiungendo 50gr di olio extra vergine d' oliva e tenetelo il tutto in caldo.

Appena cotte le patate, rosolate il baccalà in padella con il restante olio extra vergine d'oliva ed uno spicchio d'aglio e ponetelo su una carta assorbente da cucina.

Ora, montate il piatto alternando uno strato di baccalà ad uno di patate iniziando dalle patate continuate fino a raggiungere cinque strati in tutto.

Completate con l'emulsione di borragine a decorare il piatto