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Insalatina con pera, brie e nocciole

 

Ingredienti

insalatine da taglio (lattughino, lollo)  70  g

cuori di lattuga  romana 70 g

una manciata  di rucola

Brie 100 g

una grossa pera

2 cucchiai di  nocciole tritate

½ limone

aceto di sherry     

olio extravergine d’oliva

miele

sale e pepe  nero

Preparazione

Mondate le insalate, lavatele, asciugatele e versatele in un’insalatiera, spezzettando la le foglie troppo grandi.  Sbucciate la pera e tagliatela a pezzetti che spruzzerete con qualche goccia di limone perché non anneriscano. Tagliate a cubetti il brie e aggiungetelo all’insalata insieme alla pera. Preparate la vinaigrette con 3 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio d’aceto, 1 cucchiaio di miele, una presa di sale e  abbondante pepe macinato  fresco. Versate il condimento sull’insalata , mescolate con delicatezza , cospargete le nocciole tritate  sul piatto  e portate subito in tavola.