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Dolce di crepes alla nutella

Ingredienti

18 n Crepes

10 g Gelatina In Fogli

3.5 l Latte

20 g Noccioline Tostate

300 g Nutella

2 n Tuorlo

Vaniglia In Stecca

40 g Zucchero

 

Preparazione

TAGLIA ogni crepe a meta, spalma i due lati con un velo di Nutella e arrotola in modo da ottenere dei cilindri compatti. Rivesti con la carta da forno uno stampo da charlotte del diametro di 15 centimetri e sistema dentro le cr?pes con la parte tagliata verso il basso. Metti la gelatina a mollo in acqua fredda.

LAVORA i tuorli con lo zucchero, aggiungi il latte caldo e i semi della stecca di vaniglia. Cuoci la crema a bagnomaria

per 10 minuti, fino a che si addensa. Aggiungi la gelatina strizzata, falla sciogliere e lascia raffreddare. Versa questa crema nello stampo intorno alle cr?pes e tieni tutto in frigo per circa 6 ore. Sforma il dolce e decoralo con le nocciole.