Ingredienti
18 n Crepes
10 g Gelatina In Fogli
3.5 l Latte
20 g Noccioline Tostate
300 g Nutella
2 n Tuorlo
Vaniglia In Stecca
40 g Zucchero
TAGLIA ogni crepe a meta, spalma i due lati con un velo di Nutella e arrotola in modo da ottenere dei cilindri compatti. Rivesti con la carta da forno uno stampo da charlotte del diametro di 15 centimetri e sistema dentro le cr?pes con la parte tagliata verso il basso. Metti la gelatina a mollo in acqua fredda.
LAVORA i tuorli con lo zucchero, aggiungi il latte caldo e i semi della stecca di vaniglia. Cuoci la crema a bagnomaria
per 10 minuti, fino a che si addensa. Aggiungi la gelatina strizzata, falla sciogliere e lascia raffreddare. Versa questa crema nello stampo intorno alle cr?pes e tieni tutto in frigo per circa 6 ore. Sforma il dolce e decoralo con le nocciole.