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Capesante con mango, zenzero e rosa

Ingredienti:
Per 3 persone (sei cucchiai) : 12 capesante
20 g di polpa di Mango
6 lamelle di  zenzero succo
1 + 1 cucchiaio d’olio di oliva
1 cucchiaio d’olio di semi di girasole
1 cucchiaio da caffè di aceto balsamico
1 cucchiaio da caffè d’acqua di rose
fleur de sel (sale marino in cristalli)
miscela di alcuni tipi di pepe in grani (bianco, nero, verde, rosa e della Giamaica)
Preparazione:

Preparazione

Tagliare il mango e lo zenzero a fette sottili.
Emulsionare l’acqua di rose, olio d’oliva, olio di girasole, aceto balsamico, fleur de sel e le bacche miste di pepe sino a formare una vinaigrette.
Soffriggere le  capesante con un cucchiaio di olio d’oliva per un minuto su ogni lato.
Disporre su un cucchiaio il mango e lo zenzero, poi un po di vinaigrette ed infine 2 capesante.