Ingredienti:
Per 3 persone (sei cucchiai) : 12 capesante
20 g di polpa di Mango
6 lamelle di zenzero succo
1 + 1 cucchiaio d’olio di oliva
1 cucchiaio d’olio di semi di girasole
1 cucchiaio da caffè di aceto balsamico
1 cucchiaio da caffè d’acqua di rose
fleur de sel (sale marino in cristalli)
miscela di alcuni tipi di pepe in grani (bianco, nero, verde, rosa e della Giamaica)
Preparazione:
Tagliare il mango e lo zenzero a fette sottili.
Emulsionare l’acqua di rose, olio d’oliva, olio di girasole, aceto balsamico, fleur de sel e le bacche miste di pepe sino a formare una
vinaigrette.
Soffriggere le capesante con un cucchiaio di olio d’oliva per un minuto su ogni lato.
Disporre su un cucchiaio il mango e lo zenzero, poi un po di vinaigrette ed infine 2 capesante.